珍妮佛安妮絲頓老公為拚艾美獎 獲提名就脫光?!

珍妮佛安妮絲頓每次都陪著丈夫賈斯汀賽洛出席「末世餘生」首映會。圖/摘自Insta
珍妮佛安妮絲頓每次都陪著丈夫賈斯汀賽洛出席「末世餘生」首映會。圖/摘自Instagram
2017-06-28 18:34聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

美國電視最高榮譽「艾美獎」,爭取入圍拉票已經進入最後造勢階段,HBO影集「末世餘生」才剛播完全劇大結局,要拚艾美獎只剩唯一的機會,原創人戴蒙林德洛夫不惜以男女主角的肉體「色誘」,在社群網站上留言表示,只要他們被提名艾美獎,就會脫光光讓大家看清楚,包括珍妮佛安妮絲頓的丈夫賈斯汀賽洛在內,堪稱近年來最有創意又令人絕倒的拉票奇招。

戴蒙林德洛夫曾經打造美國電視史上經典奇幻影集「LOST檔案」,嘗過艾美獎贏家的滋味,然而該劇結尾飽受各方撻伐,晚節不保。戴蒙隨後又執筆寫了讓許多觀眾詬病的「普羅米修斯」劇本,瞬間從獎座寵兒淪為酸民箭靶,至今還無法重回巔峰。「末世餘生」雖然劇評都挺捧場,但收視始終不高,賈斯汀賽洛本來期待可以因這齣戲得到類似「冰與火之歌:權力遊戲」主角般的好運,能夠大紅大紫、證明自己不只是「珍妮佛安妮絲頓的老公」,無奈事與願違,HBO也決定在第3季就畫下句點。

全美各大劇評人在點名年度優質影集時,都會提到「末世餘生」,但艾美獎投票會員出了名的口味僵化、愛對話題夯劇錦上添花卻吝於獎勵叫好不叫座的戲,「末世餘生」顯然無法佔到便宜,逼得戴蒙只好出賣賈斯汀賽洛的肌肉,看看能否扳回一城?

今年大批電影A咖轉戰小螢幕,艾美獎最佳迷你影集與電視電影帝后大獎競爭超激烈,年輕時曾是室友的超級好兄弟伊旺麥奎格與裘德洛,也要上演「兄弟鬩牆」爭取擠上入圍名單,由於艾美獎以往蠻青睞演員一人分飾多角,在「冰血暴」演一對兄弟的伊旺,目前呼聲高過「年輕教宗」裘德。

伊旺麥奎格在「冰血暴」分飾兄弟兩角。圖/摘自imdb
伊旺麥奎格在「冰血暴」分飾兄弟兩角。圖/摘自imdb
「末世餘生」為爭取艾美獎提名,不惜用賈斯汀賽洛的肉體「色誘」。圖/摘自Insta...
「末世餘生」為爭取艾美獎提名,不惜用賈斯汀賽洛的肉體「色誘」。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷