小禎回收阿良被罵傻 唐綺陽點評「尼姑命」

小禎為宣傳新書上唐綺陽臉書直播餐桌。圖/摘自臉書
小禎為宣傳新書上唐綺陽臉書直播餐桌。圖/摘自臉書
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小禎與整形醫師李進良分居5年多,日前她接受媒體訪問,鬆口2人已復合,甚至李進良還要她搬回家一起住;報導一出,許多網友罵她傻,小禎今天晚間做客唐綺陽臉書直播餐桌,她霸氣說:「他們不是我,沒有經歷過我們這整段,他們看的是娛樂新聞,但這是我的人生。」

對於小禎在愛情裡的包容觀,唐綺陽點評她星座就是「尼姑命」,「很喜歡幫助別人,未來會走向慈善之業」,而小禎也真的已在從事公益相關善舉,只希望低調處理感情事,但她也坦言受訪後,不敢看媒體報導,言語間也透露2人復合契機,與女兒Emma和宗教信仰有關,女兒一直表現出希望2人復合,讓她無法狠下心斷開婚姻。

小禎說:「過程非常煎熬,因為這過程碰到信仰,信仰帶我走過這段過程;雖然曾經想放棄,現在太多人把婚姻當兒戲,一有什麼狀況,就說要離婚,對我來說…以前覺得吵架、婚變,是男方問題,這幾年沈澱下來,雙方都看到自己的問題。」

對於媒體報導,小禎搬回家,就等爸爸胡瓜點頭同意,小禎說:「其實是我,我還有點矛盾,我心裡還有過不去,某個深層的角落還過不去。」倒是媽媽秀秀一直催促她要快點搬回去,但她似乎不急「還有幾關尚未闖關成功,只好耐心等候了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇