媽媽勸搬回阿良家 小禎「我還過不了自己這關」

小禎(左)上唐綺陽直播節目宣傳新書。圖/摘自唐綺陽臉書
小禎(左)上唐綺陽直播節目宣傳新書。圖/摘自唐綺陽臉書
2017-06-28 22:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小禎唐綺陽直播節目宣傳新書,談起復合的老公李進良,小禎說,李進良不像一般雙魚男那麼浪漫,「阿良反而像工作狂,做他的員工壓力非常大」,唐綺陽則分析,雙魚男的浪漫背後都有動機,還說雙魚男跟騙子常連在一起,小禎也點頭贊同,「跟阿良談戀愛也沒浪漫到,對他的印象就是工作狂,一直在醫院。」

她讚阿良很聰明,學什麼一下就會,也覺得他執刀的樣子很迷人,讓她很崇拜,唐綺陽問發胖和婚變有關?小禎說,那陣子從阿良的家搬出來,一切都要重新開始,她也不習慣示弱,覺得還有女兒要照顧,所以一直逞強,也許是因為這樣病情才爆發。雖然阿良開口要她搬回去,但她還過不了自己這一關,心情有點矛盾,「我已經好很多了,但我還是需要一點時間。」她也坦言,爸爸胡瓜和阿良本來感情不錯,但就此沒連絡,「不過我媽是很急迫要我搬回去住,她捨不得看我這樣在外面,態度和我爸是差滿多的。」

她形容自己個性很龜毛,自認現在還無法面對搬回去住這件事,「我也不知道還要多久,現在就先擺爛。」唐綺陽預言她43歲才會遇到真命天子,讓小禎苦笑「43歲是怎樣啊?」,唐綺陽解釋:「這代表妳可能遇到新的人,或是到時妳和阿良到時候的關係又是不同的階段。」不過她仍感謝這段經歷,也讓她變得更成熟,以前聽到小三名字會生氣,但她如今已無感,她坦言:「夫妻感情到這種程度,如果他再偷吃,我其實無所謂了,只要女兒和爸媽開心在一起,那就夠了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 費玉清 張惠妹 張菲 阿本 范冰冰