不堪遭負面新聞詆毀 台版「太陽」發聲明這麼說

袁艾菲拍「最好的選擇」傳出負面聲音  圖/摘自臉書
袁艾菲拍「最好的選擇」傳出負面聲音 圖/摘自臉書
2017-06-29 15:39聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

國軍形象連續劇「最好的選擇」開拍已來就聲音不斷,近來更因女主角袁艾菲捲入負面新聞引發關切,劇組29日發布新聞稿表示,由陳禕倫、袁艾菲、高山峰、安唯綾等人領銜主演的該劇,拍攝已邁入第二個月,相關攝製如火如荼進行中,全劇預計在七月中旬殺青。

劇組表示,「最好的選擇」自開拍以來即是各界關注的焦點,近日雖有負面報導,仍不減團隊戮力以赴完成拍攝任務的熱忱!關於日前經媒體報導的爆料事件,並非全然真實,部分偶發事件在發生當下也都獲得了改善與解決。而昨日報導的不滿事件,當事人袁艾菲小姐也特別在粉絲專頁發表澄清說明。此外,因為本劇所獲得的高關注,所以全體上下莫不更加團結一心、全力以赴,矢志完成拍攝,且堅決不受任何紛擾影響,更不希望有不實的爆料抹殺掉每一位劇組人員及演員的辛勞付出。

「最好的選擇」承製單位靖天集團今(29)日也特別發表聲明感謝各界關注,也請各界給予辛苦的劇組人員、全體演員支持和鼓勵。並且萬分感謝本劇靈魂人物梁修身製作人所投入的精神與奉獻,在這段期間辛勞的奔波協調與督導。

袁艾菲在臉書上po出為拍戲受傷的照片,證明工作並不輕鬆  圖/摘自臉書
袁艾菲在臉書上po出為拍戲受傷的照片,證明工作並不輕鬆 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄