盧廣仲爆緋聞 「花甲」戲迷:帶去婚禮免當乩童!

盧廣仲(右)被江宜蓉「霸王硬上弓」。圖/好風光提供
盧廣仲(右)被江宜蓉「霸王硬上弓」。圖/好風光提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

盧廣仲最近從歌手轉當演員,演出「花甲男孩轉大人」大受矚目,還因人紅是非多爆出出道以來第一個緋聞,向來早睡早起的他被指出難得出沒柯震東家開的酒吧,還與電子樂團「女孩與機器人」的女主唱Riin互動熱絡,最後貼心送女生回家。

爆出緋聞後,盧廣仲粉絲直呼心碎,雙方經紀人代為否認,表示兩人只是朋友,盧廣仲則親自在臉書上稱:「阿公看到我有緋聞一定很開心,但我現在真的單身啦,阿公只好請你再等一下了。」他曾說家中長輩都很擔心他從沒帶過女友回家,還差點幫他安排相親。

盧廣仲劇中周旋於嚴正嵐及江宜蓉之間,還與劉冠廷陷入四角戀,劇中盧廣仲將被江宜蓉「霸王硬上弓」,戀情發展也將有大突破。此外,盧廣仲爆出緋聞,還有粉絲用劇情留言:「帶去阿亮(劇中堂弟)的婚禮就不用當乩童了。」、「蔡振南(劇中爸爸): 恁一次帶三個…恁厲害!」

蔡振南在「花」劇中演出也大受好評,最新預告他摸謝盈萱胸部的畫面讓網友超震驚,蔡振南坦言:「現場我真的不敢摸,後來得到盈萱的鼓勵打氣,她說南哥我防護措施墊很厚你就摸沒關係,才讓我有Guts摸下去,但還是少了點衝動的元素,因此戒了20年的酒,那天我破戒了,走戲和正式來都真喝上陣。」至於親密戲是否需要跟老婆報備?他笑說:「她知我,所以不用報備!」

謝盈萱靚裝扮演檳榔西施。圖/好風光提供
謝盈萱靚裝扮演檳榔西施。圖/好風光提供
蔡振南(左)灌醉自己摸胸謝盈萱。圖/好風光提供
蔡振南(左)灌醉自己摸胸謝盈萱。圖/好風光提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇