T.O.P出庭扯出戀情!酒後被前女友誘呼麻

聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

T.O.P吸毒一案29日一審開庭,他坦認吸食大麻,檢方求處10個月有期徒刑,緩刑2年,對於連日來的紛擾,T.O.P在法院門口口鞠躬道歉,「我因長期憂鬱症和不穩定的精神狀態,做出錯誤行為,在此向大家致上最深的歉意!」而整起吸毒事件的細節也逐漸浮上檯面,包括T.O.P曾在去年和練習生韓瑞熙短暫交往,並在她誘惑下吸食毒品。

T.O.P今年2月入伍,月初被爆去年10月在家中與韓瑞熙呼麻,他遭解除義務警察一職,事情爆發後幾天他因服用過量藥物昏迷送醫,情況一度危及,所幸後清醒,轉院休養後已恢復健康。

T.O.P的律師在庭上辯護表示T.O.P受憂鬱症及恐慌障礙所苦,持續接受治療中,但隨著入伍時間接近,他壓力非常大,在那段心理狀態不穩定的期間,韓瑞熙是他的出口。律師更指出,T.O.P在大量飲酒後,被對方引誘才會吸食大麻,T.O.P在被韓瑞熙舉發之前就與她分手,且用6天的時間戒掉大麻。

T.O.P也在法庭外鞠躬道歉:「首先,我要對因為這件事受傷害和感到失望的人表達深摯歉意,我太蠢了,由於我長期罹患憂鬱症,還有嚴重的不安障礙,一直想逃避黑暗中的自己,一時衝動下做出錯誤行為,造成不可挽回的錯,我感到非常丟臉,願受任何處罰,我會深深反省,以後不會再發生這樣的事,最後我要對我母親說對不起。」判決結果將於台灣時間7月20日下午12點50分宣判。

T.O.P 29日出庭時道歉。圖/CFP
T.O.P 29日出庭時道歉。圖/CFP

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇