滿滿正能量!豆花妹為公益登高喊愛

豆花妹出席公益活動。圖/創世基金會提供
豆花妹出席公益活動。圖/創世基金會提供
2017-06-29 18:29聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

CITYLINK南港店29日發起「舞動生命 讓愛高登」公益登高賽,請到豆花妹蔡黃汝當代言人。 照顧植物人是一條艱苦的路,蔡黃汝(豆花妹)有感於植物人家屬的辛勞,希望發揮自身影響力號召全民幫助植物人,今日擔任公益登高賽愛心大使,致贈親筆簽名CD給植物人家屬,帶回轉交給她的粉絲院民-志祥,也期望他早日康復,一定會親自跟他見面。

她也感慨地說,最近在拍攝的戲劇中,一人分飾兩角,其中一角為臥床的病人,更能體會臥床者和家屬肩上所承受的精神以及經濟壓力,若不是親身經歷,一般人實在難以想像;更佩服志祥的姊妹,能以如此正面陽光的心態,來面對這一切。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 吳宇舒