萁媽刷爆黃鐙輝好幾張卡 他決定鞭打回敬

聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃鐙輝和岳母萁媽感情好,但兩人也常鬥嘴鬥出火花,之前因為他在節目中爆萁媽都把他的錢用光,萁媽覺得沒面子氣到離家出走,最後他付了「遮羞費」才把她求回來,這回兩人一起錄徐乃麟、梁赫群的「天天樂財神」,因為裡面有打腳底板的橋段,黃鐙輝說:「上這個節目,我終於可以正大光明打她腳底板了。」

黃鐙輝說,萁媽每年都要求出國旅遊,費用都由他付,去年去了義大利威尼斯,還去了德國跟瑞士,過程中刷卡買了勞力士和Rimova行李箱給黃鐙輝,但都是刷他的卡,最後刷爆,黃鐙輝說:「好笑的是,她訊息回來告訴我她買了一個『黃瓜』的行李箱,我想哪來的牌子叫『黃瓜』,後來弄懂了,是『防刮』,她台灣國語寫成了『黃瓜』。」

其實,萁媽每個月幫黃鐙輝帶小孩,黃鐙輝有固定給她保姆費,出國旅行也付旅費,而且用的是黃鐙輝的信用卡,今年計畫去大陸,還沒出發萁媽發現信用卡不能用了,要他打電話去罵銀行,他打去後才知「又刷爆了,額度不足」,黃鐙輝說:「一開始辦3萬額度,她很快刷爆,後來辦8萬的,又刷爆,去年去瑞士提高到50萬,還是刷爆,現在我要把額度調回3萬了。」萁媽一旁訕笑:「又不是小朋友,3萬能幹什麼?」

黃鐙輝(左)和岳母萁媽一起上節目,兩人都想打到對方。記者葉君遠/攝影
黃鐙輝(左)和岳母萁媽一起上節目,兩人都想打到對方。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇