王少偉求良緣 真命天女2年後出現

王少偉到小琉球的碧雲寺求籤。圖/八大提供
王少偉到小琉球的碧雲寺求籤。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

王少偉日前隨八大「台灣第一等」到小琉球出外景,拜訪當地歷史悠久的碧雲寺求籤,只是他抽了十幾支籤,卻屢擲不出代表神明應允認可的聖筊,整個過程不只旁人捏把冷汗,連他本人都苦笑想放棄,廟方鼓勵:「好事多磨,不要功虧一簣!」要他持續擲筊求籤,最後總算得到觀音佛祖的指示「2019年的二月會有姻緣,切記要好好珍惜!」

碧雲寺是小琉球的信仰中心,舉凡婚喪喜慶,各種人生大小事,居民們都會到廟裡求籤請示神明。這次來到小琉球,讓單身多年的王少偉也希望能透過求籤問事,早日找到真命天女。而謝忻近期為新書走宣傳,她以好友身份推薦王少偉前往宜蘭,品嚐當地頗具創意的珍珠棉花糖雞排,還藉機在DIY料理美食時,把雞排做成愛心形狀,向王少偉示愛,沒想到遭男主角狠心下手「切割」,硬是把愛心雞排切成兩半,王少偉還故意賣萌笑稱:「這愛心好快就碎了耶!」讓謝忻哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 蔡依林 隋棠 蔡瑞雪 本土劇