張小燕不愛對腳本 曹啟泰拿她沒輒

曹啟泰(右)擁抱張小燕。圖/TVBS提供
曹啟泰(右)擁抱張小燕。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曹啟泰與蔡燦得日前上TVBS「小燕有約」,曹啟泰說,他人生的第一份工作,就是跟著張小燕,讓曹啟泰至今還印在腦海裡的,是在和張小燕對「台本」(即腳本),請張小燕一定要說些台詞時,張小燕總是用招牌高音調皮說:「我不要說!怎麼樣!怎麼樣!」並露出一副你奈我何的表情,讓曹啟泰完全拿她沒辦法。

曹啟泰說:「我人生中服務過兩位最棒的女星,一位就是小燕姐,另一位已經娶回去修理了。」談到曹啟泰與夏玲玲,張小燕說:「也是,以前跟我對腳本都是在棚內對,和夏玲玲對本都是在外面對本。」曹啟泰忍不住自嘲「一向標準很高的夏玲玲,她選擇嫁給我,是她人生中做過標準最低的事!」

張小燕提到,每次見到曹啟泰,他都有不同的身分,厲害的是他每一件事都可以做到事業最高點,也一定可以做到最低點,現在又以宣傳舞台劇的角色出現,曹啟泰說:「『淡水小鎮』這部舞台劇,是人生第一部也是最後一部,舞台劇是吃力不討好的事情,這次會演出,是以追思好友陶大偉的心情在做這齣舞台劇。」最後也說,如果人生能再選擇一次,他還是會選擇與夏玲玲結婚,因為與夏玲玲結婚是他人生最對的選擇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 周杰倫 昆凌 曾之喬 蔡依林 丫頭 蔡瑞雪 大S 宋仲基 藍心湄