「電視新聞每小時讓她被撞」 吳念真:最幽默沉重的抱怨

吳念真。 圖/聯合報系資料照
吳念真。 圖/聯合報系資料照
2017-06-30 10:11噓!星聞 噓編/綜合報導

吳念真平日常關注社會議題,日前他聽到路人在談論電視台新聞無限制重複,讓他也感嘆這是最幽默也最沉重的抱怨。

吳念真29日晚上在臉書寫道:『不久之前,在街邊的麵攤上聽見一個人說:「撿破爛的歐巴桑被汽車撞到斷腿已經很可憐了,各電視台還每個小時再讓她被撞一次!」』這讓吳念真也感嘆:『這是我所聽過對電視新聞無限制重複,以及「行車記錄器化」「街道監視器化」的最幽默也最沉重的抱怨。』

吳念真這則貼文引發網友熱議,有網友讚同吳念真的說法,認為一整天新聞常常會重覆播放內容,並質疑有需要這麼多新聞台嗎?更有網友笑稱:「豬哥亮也在新聞上過世好幾次了........」、「相信此文一出,各大媒體會每隔一個小時讓吳導聽一次抱怨」,也有網友認為「不可能一天24小時都有新聞」、「選擇把電視關掉」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中