Apink再遭炸彈威脅 警方封鎖電視台檢查無異常

Apink再收到殺害威脅。 圖/Bntnews提供
Apink再收到殺害威脅。 圖/Bntnews提供
Bntnews 綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女團Apink再次受到殺害威脅,嫌疑人稱在KBS電視臺《音樂中心》事前錄製現場設置炸彈。

警方30日上午再次接到某人電話,稱要殺害Apink,並已在今日KBS《音樂銀行》事前錄製現場設置了爆炸物。警方隨後前往現場進行排查,KBS方面也安排現場所有觀衆撤離。警方表示,經過排查後並沒有發現爆炸物;KBS方面表示現場直播是否進行目前尚未確定。

Apink方面對此事表示:「雖然目前推測此次的嫌疑人和此前威脅Apink的是同一人,但需要警方在調查後進行確認,希望早日將其抓獲。」「成員們目前都在待機室,對情況都很擔心。」「我們也對其他歌手感到十分抱歉,希望相關事件能儘快得到解決。」

另外,Apink此前多次遭到同一嫌疑人的殺害威脅,疑犯目前尚未被抓獲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮