女星得罪前輩 一度走上頂樓「想重新投胎」

張懷媗(左二)住到風水不良屋影響身心。圖/緯來綜合台提供
張懷媗(左二)住到風水不良屋影響身心。圖/緯來綜合台提供
2017-06-30 14:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

女星張懷媗日前讓緯來綜合台「風水!有關係」製作團隊二度造訪家中,因為她舊家曾被風水老師評為「破病屋」,這次搬新家雖然精神狀況改善,卻發現得罪前輩,且小人、爛桃花纏身,讓她心灰意冷,坦言:「曾走上頂樓,當下閃過重新投胎的念頭!」

張懷媗住在舊家時因拍戲意外摔傷頸椎開刀治療,為了不讓自己繼續住「破病屋」,她換了住所,神奇的是才搬進新家一個多月,她就感覺精神狀況明顯好很多,且工作邀約不斷。不過卻也被一堆小人、爛桃花纏身。她萬念俱灰想不開,一旁佩甄聽聞嚇到起雞皮疙瘩,立刻碎唸道:「頂樓去曬曬太陽就好了啦!」

張懷媗家客廳採光雖好,但落地窗正對馬路路沖,被主持人王彩樺發現有幾個易犯小人的明顯煞氣,湯老師補充說明:「居家格局正對路沖,雖工作機會增加,但同時導致主人更忙碌,也恐會惹麻煩!」建議她窗前擺放石敢當化煞;而沙發後整面鏡子代表「無靠山又招小人纏身」,女主人地位的廚房沒有門,後背正對陽台門,典型的「口舌不斷」大煞氣,老師也提醒她趕緊加上門簾破解!

反觀藝人林秀琴新居廚房被評鑑是「完美」,她三度喬遷,製作團隊一直陪著她,也終於見到她入住「旺女屋」的新居,而她最在意的親子關係、女兒考運,都可透過擺設調動的方法補救。整體來說房子的風水、格局都很不錯,連詹惟中老師也誇讚。佩甄開心表示,風水團隊經常幫藝人鑑定換房後的風水,只要居家煞氣能改善,運勢真的都會越來越好!「風水!有關係」每周六、周日晚間10點,緯來綜合台26頻道首播。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

秀琴換屋星運大開。圖/緯來綜合台提供
秀琴換屋星運大開。圖/緯來綜合台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏