朴信惠穿藍色洋裝秀美腿 來台做便當給粉絲吃

聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星朴信惠7月1日將在Att Show Box三度舉辦個人見面會,6月30日抵台,下午3點半在下榻的寒舍艾美酒店舉辦記者會,她穿著藍色洋裝露出小腿,用中文打招呼:「大家好,我是朴信惠。」笑靨如花,心情相當不錯。

朴信惠7年前的秋天曾來台longstay拍戲,先前也曾來台客串台版「原來是美男」,她說:「每到秋天都會想起台灣,台灣是個溫暖親切的地方,到現在還會和工作人員連絡。」她表示跟韓比起來,台灣拍攝戲劇的工作人員數量很少,「但能感受到大家想要一起拍好的心意,我以為外國人來拍會很辛苦,但大家都很幫忙。」

她表示很想念台灣的小籠包、火鍋和珍奶,「我在大陸吃過很多火鍋,但台灣的味道很特別。」據悉她此趟來台停留三天兩夜,擔心沒時間品嘗美食,直呼想多留幾天。

朴信惠將在見面會上做便當給粉絲吃,也會當心靈導師幫粉絲解決煩惱,這次見面會她將全程自己兼當主持人,「我的外語有點弱,每次有主持人還要透過翻譯才能跟粉絲互動,希望這次可以縮短和粉絲溝通的時間,更直接傳達我的心意。」見面會門票目前售出約8成。

韓星朴信惠來台會粉絲。記者陳瑞源/攝影
韓星朴信惠來台會粉絲。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 五月天 賴雅妍 楚留香 陳楚河