小禎喊復合阿良 胡瓜說「我一直在等她告訴我」

2017-06-30 17:34聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小禎喊復合李進良,但老爸胡瓜意外處在完全不知情狀態。聯合報系資料照片
小禎喊復合李進良,但老爸胡瓜意外處在完全不知情狀態。聯合報系資料照片

小禎喊復合李進良,但老爸胡瓜意外處在完全不知情狀態,他說:「最近新聞沸沸揚揚,我每天跟她通電話超過20分鐘聊暑假行程,都在等她開口說這件事,但她一句也沒提過,李先生有我電話,也沒打來,我總不能自己打去問發生什麼事了吧。」他從頭到尾不說「李進良」,只以「李先生」稱之,認為他從過去就是不願面對現實解決問題,「是要躲一輩子嗎?」

小禎日前接受專訪透露已跟分居5年的李進良「復合了」,現在就等胡瓜點頭她搬回阿良家住,胡瓜30日進棚錄東森「醫師好辣」,雙腳受傷,其中還一腳剛開完刀,面對媒體追問到底同不同意?他無奈說:「她是我女兒,復合或離開,我都全力支持,但當事人沒有一個來告訴我,這就像遠雄發生弊案,大家來問我趙藤雄的事,我不知道,該怎回答大家?」

其實胡瓜也不是沒問,小禎和阿良分居後就住到胡瓜家,前兩個月胡瓜有意重新裝潢家裡讓小禎住的舒適,不久先傳出阿良想追回小禎,他就過問她「到底還裝不裝潢?」,「因為她若回阿良身邊,我房子就不必花錢重弄了,但當時她沒給我答案。為了她,我還把原本的房客都趕走了,這兩天她對外說已經復合了,接下來該不該裝潢我都搞不清楚,弄得像打迷糊仗,對我來說,她搬回去住,才叫復合,現在還是分居,維持現狀,各住各的,女兒Emma兩邊跑,那到底改變了什麼。」

胡瓜對阿良默不回應也有意見,「復合是好事,為何不能對外說?一句『家務事不提』打發所有人,那不是很怪嗎?」他直覺小禎可能在為新書宣傳說這些,但他也說:「不管她現在幾歲了,或長得多大,都是我寶貝女兒,做任何決定,我都尊重,她開心我就開心。」

其實小禎突然爆出復合阿良,身邊姊妹淘都直說「沒任何跡象」、「完全不知情」,搭檔梁赫群說:「感覺她錄影變得心情超好,也不太修理我了。」甄莉說:「之前阿良買衣服時遇到店員說小禎很喜歡一件外套,他立刻就買來當禮物送給她,加上生日時又送小禎名牌包,她當然很開心呀,但沒聽說他們重新開始了。」另一個姊妹說,其實秀秀很贊小禎回阿良身邊。

不過這兩天狗仔又拍到田欣表情悠閒、腳步愉悅出入李進良診所,嚴然老闆娘姿態,小禎說要考慮搬回去住,那田欣呢?李進良對家事,仍一句「不了,謝謝你。」表示不談。

胡瓜腳受傷開刀仍進棚錄影,傷口處仍包著紗布。記者葉君遠/攝影
胡瓜腳受傷開刀仍進棚錄影,傷口處仍包著紗布。記者葉君遠/攝影
胡瓜的腳指頭才剛開完刀。記者葉君遠/攝影
胡瓜的腳指頭才剛開完刀。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為