網友毒舌嗆金鐘主播 到粉絲團開罵「憑什麼主持」

陳藹玲(左起)、李艷秋、詹慶齡、李四端集體轉戰直播。圖/大雲文創提供
陳藹玲(左起)、李艷秋、詹慶齡、李四端集體轉戰直播。圖/大雲文創提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李四端、李艷秋、詹慶齡30日與大雲文創創辦人陳藹玲為直播節目「大雲有故事」、「字得其樂」宣傳,他們獻出直播初體驗,不怕網友毒舌,也不擔心和年輕世代有代溝。李四端曾在主持「爸媽囧很大」時見識過網友厲害,他發現有特定網友專門留言攻擊,質疑他「憑什麼主持節目」,坦言內心受到不小衝擊。

李四端雖然心情受到影響,但反而對閱讀網友批評上癮,發現特定網友常常來留言後,更讓他主動想看該網友寫什麼。不過製作單位有告訴他,不要隨之起舞,由工作人員來統一回應網友言論。他分享自己的經驗給李艷秋和詹慶齡,笑說經過這些攻擊洗禮,就能懂得放開自己。

李艷秋主持的「字得其樂」號稱是「每日一字」的2.0版本,內容結合勘正網路常誤字,並融合年輕人愛用的簡體字等。她說,兒子也常傳充滿錯字的訊息給她,提出指正後兒子還會反駁「大家都這樣」。這次進入直播領域,她會提醒自己不要說教、不要裝可愛。若是遇到網友攻擊,李艷秋也不是省油的燈,她醜話說在前頭:「一定會把那些人抓出來,攤在陽光底下接受應有的制裁。」

詹慶齡已經有接觸新媒體經驗,還曾自己當臉書小編。她和李四端分別在不同天主持「大雲有故事」。她雖然直覺選擇不想看負面留言,但她其實深知「跟鄉民認真就輸了」,所以不會把酸言酸語放在心上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄