潘懷宗迎56大壽 老婆表白獻吻閃瞎眾人

潘懷宗回吻老婆。圖/八大電視台提供
潘懷宗回吻老婆。圖/八大電視台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

八大「健康NO.1」主持人蔡逸帆與藥理教授潘懷宗,因為兩人分別在7月3日與7月2日,製作單位30日特地提前幫他們慶生。蔡逸帆的老公與女兒驚喜現身,讓蔡逸帆好感動,潘懷宗的老婆也特別前來送祝福、還獻吻讓他樂壞。

蔡逸帆的老公帶著女兒咘咘驚喜現身,讓蔡逸帆感動到一度差點哭出來,原來蔡逸帆的女兒今年即將升小學,今天正巧是幼稚園的結業典禮,她因為不能參加女兒的畢業典禮而感到失落,沒想到反倒是女兒現身祝她生日快樂,還親手寫卡片送給媽媽。

潘懷宗一向疼愛老婆,今天老婆難得開口,主動公開表白:「我愛你。」讓潘懷宗好開心。老婆也爆料,因為潘懷宗與女兒的生日僅差一天,所以每年慶生也都只是「順便」幫潘懷宗慶生,但今天她卻為了潘懷宗生日神秘現身,假裝照常出門,跑去圖書館躲了兩個小時。老婆隨後在眾目睽睽之下對潘懷宗公開「獻吻」,讓眾人大呼「好甜蜜」。

蔡逸帆和女兒大玩親親。圖/八大電視台提供
蔡逸帆和女兒大玩親親。圖/八大電視台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 郭靜 張小燕 王心凌 本土劇 陸明君 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香