納豆誇口捐香油錢 事後竟不認帳

納豆誇口捐香油錢沒實現被隊友狂虧。圖/台視提供
納豆誇口捐香油錢沒實現被隊友狂虧。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

納豆主持的台視外景節目「綜藝3國智」推出「有求必應挑戰賽」,之前主持群在台中龍井一間廟宇前錄製高難度闖關遊戲時,納豆曾承諾「現場素人若挑戰成功即捐出1萬元」,但事後卻反悔以「鑽香爐」取代,惹來網友噓聲不斷、封他為「欠錢豆」。更有粉絲以「先按讚、再退讚」具體行動抗議,納豆也幽默自嘲:「那陣子我平均每週粉絲團都少20至30個讚,這個債應該要還。」

製作單位為了讓納豆有「贖罪」機會,特別推出「有求必應挑戰賽」,大隊人馬再度回到當初他耍賴的廟宇前玩遊戲,王少偉開玩笑說:「今天整組活動可都是為你量身打造的企劃。」

外景隊之前在台中龍井這間廟宇前挑戰相同遊戲,遲遲無人順利過關,納豆一時情急向廟方義工誇下海口,若能過關就自掏腰包捐出一萬元,沒想到話才說完素人義工竟然真的挑戰成功,事後納豆卻耍賴不認帳,這次又到同一間廟宇前與廟方義工挑戰難度更高的「丟水瓶2.0版」,事先他一派輕鬆的說:「我就不相信這次義工還可以成功!」眾人聽了馬上勸他:「不要隨便亂講喔!」納豆為了「挽救人氣」也大方將之前欠的香油錢加碼到2萬5千元,他笑說:「網路上一片噓聲,當時沒有給錢想說是開玩笑的就算了,沒想到大家這麼認真。」

一旁王少偉也忍不住發言:「自己人你賴皮就算了,難道在神明面前還想耍賴?」。7月1日晚8點節目播出同時,王少偉、Spexial Teddy及大根也將會在「台視 綜藝3國智」粉絲專頁上直播,陪觀眾一起看節目並分享錄影過程點滴趣事,讓觀賞節目更加有趣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇