阿翔闖徐乃麟公司直播 祭「愛的小手」伺候

阿翔打徐乃麟屁股。圖/時代創藝提供
阿翔打徐乃麟屁股。圖/時代創藝提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

浩角翔起的阿翔30日前往徐乃麟新成立的網路公司星球娛樂開直播,兩人昨天在浩角翔起粉絲團的直播現場進行了三場控制PK 對決,分別是時間、機智、人性。直播前阿翔說:「我對我的控制非常有自信,可是遇到乃哥,真的就沒把握了!」三場PK賽下來,阿翔大獲全勝,還斗膽的在直播中打了乃哥的屁股與腳底板。

乃哥的星球娛樂辦公室裝潢豪華,讓人以為是來到了高級招待會所或是SPA館,果然有豪宅的感覺。乃哥說把辦公室弄得像家的感覺,來的人才會覺得這裡很舒適,豪華舒適的辦公環境,果然讓阿翔跟文綺大開眼界,在直播結束後還不想離去。

直播PK比賽共分三個項目,時間控制PK,阿翔特地請張文綺來幫忙偽裝成工作人員,拿乾泡麵假裝是熱泡麵打翻在乃哥身上,沒想到乃哥完全沒有被嚇到,還揭穿了張文綺的身分,之後張文綺拿出真的有加熱水的泡麵,乃哥一把搶過來假裝潑灑在文綺身上,這舉動反而嚇到了文綺與阿翔。

機智控制PK,三人輪流玩4的倍數就拍手的遊戲,本來網友都猜文綺是砲灰,沒想到最後是乃哥輸給了阿翔,還當場被打屁股跟腳底板,讓阿翔瘋狂的大叫:「哇!我這輩子竟然有機會打乃哥,要不是這直播,我真的沒機會打乃哥耶!」接著換人性控制PK,乃哥、阿翔各拿7張牌輪流出牌比大小,最後阿翔贏了,粉絲團也衝進了大量的人數與留言。但眼尖的網友也發現乃哥放水,笑稱比賽根本不公平。

阿翔打徐乃麟腳底。圖/時代創藝提供
阿翔打徐乃麟腳底。圖/時代創藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇