張信哲K歌有規定!「只能點2首我的歌」

張信哲和黃品源到「K歌大明星」飆歌。圖/中視提供
張信哲和黃品源到「K歌大明星」飆歌。圖/中視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張小燕主持的「K歌大明星」將於7月1日進行首播,大咖雲集首集除了有徐若瑄、黃子佼外,還有久違不見的張信哲和黃品源。張信哲近年來很少上台灣的綜藝節目,他感慨地表示:「台灣適合的歌唱節目變少了!」,才會在台灣曝光度比較少,所以這次特地為了節目趕飛機回台參加錄影,而且還有許多歌迷在外面等候,讓他十分感動覺得像另類的「見面會」。

張信哲和黃品源將會在「K歌包廂」內觀看五位素人於直播間接力開唱,挑選唱得最好的與歌手一起在舞台上合唱。張信哲在受訪時表示與素人合唱會比較難以預測,畢竟職業歌手對唱歌有一定的要求和標準,素人反而比較可以隨心所欲,他還笑說:「怕粉絲看到偶像會太緊張!」,素人會比較難穩定的發揮,也會注意自己的聲音不要被拉走。黃品源也說何必在乎素人多專業?最重要是那種互動的感覺,這種很自然的互動就是節目的一部分,他覺得這才是節目最好看的地方。

在「K歌包廂」內讓很多歌手想起自己在K歌時候的畫面,張信哲本身是非常喜歡去KTV唱歌,那對他來說是一種很放鬆娛樂的方式,但他嚴禁朋友點他的歌,每次約出來前都會與朋友約定好只能點兩首張,他笑說:「找我出來就不要一直點我的歌嘛,不然這樣就會很像加班耶!」,而且張信哲非常喜歡唱別位歌手的歌,但反而這樣會讓身旁的朋友更開心,會很像在聽演唱會一樣,而且還很愛搶麥克風,在KTV唱歌的感覺對張信哲來說是很放鬆的一件事。

台灣近年來歌唱節目愈來愈少,讓黃品源忍不住感慨:「時代真的在變了!」,他表示以前下班後的娛樂就是守在電視機前看綜藝節目,但現在大部分的休閒娛樂都被手機網路佔走了,導致收視一直在下滑、資金無法進入的循環。但他也說現在很多台灣歌手在大陸節目裡表現亮眼,甚至引領風潮,而我們「K歌大明星」這個平台也不輸其他海外的節目,鼓勵大家只要做好內容,就會風水輪流轉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄