台版「太陽」又惹議,梁修身喊告

聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台版「太陽的後裔」國軍形象劇「最好的選擇」接二連三傳出負面消息,30日又有人匿名在「靠北影視」臉書批總導演梁修身是「梁姓太上皇」,說他「講幹話」、罵演員、把錢吃光、披露真相被他認為是在唱衰或造謠,更譏封他是「年度拍片屆最佳幹話王」。梁修身回應:「都不是事實,我一定採法律行動,提告誹謗。」

梁修身說,不知道這爆料者為何人,怒批「我看不起躲著亂說話的人」,演藝圈打拚數十年名聲因此受損,他絕不容被顛倒是非,爆料者其心可議,他以找好律師,絕對提告。

被說罵演員,梁修身說,他是勉勵大家一起努力。太上皇之說,更令他莫名其妙:「我在片場從來沒找椅子坐,或是搬個龍椅搞得自己像太上皇。」他說,自己不常出現在拍攝現場,若天天去才像太上皇出巡。

他過去演電影被冠上「民族英雄」封號,當初國防部主動找他幫忙做「最好的選擇」,他接下總導演無酬無薪,其實吃力不討好,他心痛說:「我不後悔做這件事,但沒想到有心人這樣破壞。」

導演梁修身(左二)接下國防部電視劇「最好的選擇」,卻遭有人心亂報料,決定提告。
導演梁修身(左二)接下國防部電視劇「最好的選擇」,卻遭有人心亂報料,決定提告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林