佩甄揪五月天嫂組團 曝李進良小禎私下愛相隨

佩甄上台熱舞。記者李姿瑩/攝影
佩甄上台熱舞。記者李姿瑩/攝影
2017-07-01 12:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

佩甄1日帶著女兒小可樂與兒子小西打到板橋愛買出席熱舞大賽,她在台上與小朋友舞團齊跳「TT」、「cheer up」,神情緊張四肢僵硬。她下台後坦言才練兩次,每天都猛聽TWICE的歌。而小可樂喜歡跟小禎女兒Emma一起唱跳韓團舞蹈,還嫌老媽跳的版本太陽春,親自上台即興示範一段,獲得熱烈掌聲。

佩甄和小禎是多年閨密,兩人私下揪曾國城老婆、五月天老婆等人妻組成「假有老公姐妹團」,戲稱都是因老公忙碌獨守空閨。佩甄說其實現在大家逐漸改變,都鼓勵老公一起來聚會,她也常看到李進良來,最近幾次聚會都沒缺席。在佩甄眼中,李進良一直幽默風趣,和小禎的關係她看在眼中也覺得不錯,「他們保持密切關係,但還是有各自空間,有距離才有美感。」

而小禎也忙出書,一直充滿正能量,現在也有代言,佩甄同樣連連稱讚。她自己則和老公感情穩固,完全沒七年之癢,每天忙接送小孩學才藝。老公還送她粉鑽戒指、愛瑪仕手環,笑稱祝她錢賺多多。她小孩也聽話上進,家庭事業兩得意。

佩甄一雙兒女力挺老媽。記者李姿瑩/攝影
佩甄一雙兒女力挺老媽。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper