霍建華唱歌神粵語金曲 迷倒大批網友:你被演戲耽誤了

霍建華在綜藝節目裡隨意唱歌結果迷倒大批網友。圖/翻攝自湖南衛視
霍建華在綜藝節目裡隨意唱歌結果迷倒大批網友。圖/翻攝自湖南衛視
2017-07-02 10:33聯合報 記者童一寧╱即時報導

當紅男星霍建華在1日晚間播出的大陸綜藝節目「天天向上」中,隨手拿起麥克風唱了一首歌神張學友的粵語經典老歌「每天愛你多一些」,結果沒想到意外迷倒大批粉絲,紛紛讚他是「被演戲耽誤了歌唱事業啊!」

1日播出的「天天向上」內容是香港回歸20年專場,其中一個單元是「粵語金曲搶歌大賽」。在場來賓比如大張偉等人都搶麥克風,爭取演唱機會,只有霍建華一個人以「葛優躺」的悠閒姿勢,獨自坐在佈景後面的沙發上。大張偉還取笑他好像「KTV裡專門來結帳的老闆」,大家紛紛起哄叫霍建華也唱一首。於是霍建華就保持原來的姿勢,隨意唱起「每天愛你多一些」,送給妻子林心如。

節目播出之後,許多網友紛紛驚訝霍建華的歌聲竟然這麼迷人。但其實很多「資淺」的粉絲並不知道,霍建華當初正是以歌手身份出道,還曾經做過李玟以及郭富城的助理。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為