陶晶瑩吃生章魚像舌吻 逼李李仁扮山寨孔劉

陶晶瑩私下愛看韓劇。圖/衛視中文台提供
陶晶瑩私下愛看韓劇。圖/衛視中文台提供
2017-07-02 20:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

衛視中文台「女人234」3日邀請到Apple跟楊雅筑還有幾位韓流達人要教大家最近去韓國不可錯過的當紅景點跟必吃必買的行程,韓劇「燦爛的守護神-鬼怪」正夯,現場女性只要聽到孔劉的名字就會失聲尖叫,紛紛以孔太太自居,主持人陶晶瑩拿著孔劉代言的杯子超級開心,還說要回去請老公李李仁模仿擺一樣的POSE。

陶晶瑩聊到「鬼怪」相當興奮,整個人像是戀愛的小女生一般,笑說韓劇豐富了她身為主婦的精神生活,還虧說男人不懂女生追星的情懷,她除了精神層面被提升,身體也被滋補了,陶晶瑩說自己有一次被韓國天團EXO的經紀人招待去吃「生章魚」,才剛放章魚腳進嘴巴裡就讓她瞬間臉紅害羞,因為舌頭被吸得亂七八糟:「好像有人在跟我舌吻」

一旁的陸元琪也幫忙補充:「難怪有人說吃生章魚料理對皮膚很好,因為我們在吃的時候產生了荷爾蒙,因此變年輕了。」她的一番見解也引起姊妹團的點頭附和:「就像戀愛的感覺。」

劉璇上個月跟好姊妹舒子晨聽聞孔劉有時會在經紀公司樓下的小酒吧喝小酒,兩人在韓國旅行時,特地挑某一晚打扮一番,在半夜坐計程車殺去孔劉的經紀公司,期許能跟孔劉邂逅,兩人一到該區,忍住寒冷的天氣問了許多路人,經過幾番波折才抵達,未料小酒吧早已倒閉,夜晚烏漆麻黑讓兩個女生好害怕,劉璇自嘲跟舒子晨兩個人還討論是否要自拍,最後怕沒有看見「帥鬼怪」反而看見「好兄弟」因此作罷。「鬼怪」每週一至週五晚間9點在衛視中文台首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜