宋慧喬再爆同車宋仲基! 這回證人換粉絲

宋慧喬和宋仲基同遊峇里島的新聞已被公司否認。圖/摘自Naver
宋慧喬和宋仲基同遊峇里島的新聞已被公司否認。圖/摘自Naver
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋慧喬和宋仲基合作「太陽的後裔」後,假戲真做新聞不斷。MBC節目「Section TV」製作「雙宋CP」熱戀報導,翻出宋慧喬私人Instagram,還到峇里島的Villa找尋兩人同宿證據。在經過輿論抨擊後該節目仍執意播出,這次找來目擊者粉絲,提供雙宋一起搭車進入飯店的證詞。

一名自稱是宋仲基的鐵粉表示,當時到峇里島準備在機場等候宋仲基,卻先發現宋慧喬的身影,之後宋仲基才入境。鐵粉一路跟隨宋仲基,到了他下榻飯店後目擊宋仲基和宋慧喬及另外2名女性一起搭車離開。鐵粉證實他們住在同一間飯店,還有目擊者看到他們在海灘酒吧約會,宋仲基全程都戴著口罩、帽子,喬妹則是大方露臉。

宋慧喬的經紀公司對相關緋聞煩不勝煩,雖然譴責該節目不尊重藝人隱私,卻等不到正式道歉。這次他們直接坦白說,對戀愛傳聞相關的報導不會太費心,因為「沒有特別的回應價值」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩