念Rap當情話 阿喜:我都用吼的...!

阿喜配合劇情扮黑幫美少女。圖/天晴音樂提供
阿喜配合劇情扮黑幫美少女。圖/天晴音樂提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宅男女神阿喜演出偶像劇「我的愛情不平凡」,並且演唱同名片頭曲,獲得粉絲好評。但她因為忙著拍戲,單曲遲遲未上架,網路上各種剪接版本流竄,最高點擊率近百萬次,可見相當受到歡迎。

經紀公司驚訝原曲未上架已在網路造成熱潮,決定將在7月5日正式數位上架,同時3日起在HitFM首播。劇中熱播的插曲以及十五首配樂也將收錄成輯,成為「我的愛情不平凡音樂故事輯19首」,一次讓戲迷和樂迷可以同時欣賞到劇中引人入勝的音樂。

「我的愛情不平凡」是阿喜四年來第五首個人單曲,朗朗上口的歌詞中充滿著正面與勇敢氣息,搭配上戲劇畫面,讓大家看到不一樣的阿喜。不過當中RAP卻讓她吃足苦頭,錄了多次都沒達到製作人的「非常性感」要求,製作人甚至舉例「就像在男友耳邊低聲呢喃一樣,盡量用氣音發聲」,但阿喜卻苦著臉說:「我在男生耳邊通常都是故意大吼一聲嚇他們…..。」最後在關掉錄音室的燈,也將窗簾拉起來讓她完全看不到外人,獨處一室的狀態中,才將這段帶著性感呢喃式的RAP完成。

阿喜配合劇情扮黑幫美少女。圖/天晴音樂提供
阿喜配合劇情扮黑幫美少女。圖/天晴音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 薔薔 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 簡嫚書 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林