李敏鎬訪南北韓非軍事區 取景拍攝寫真集

李敏鎬探訪南北韓邊境非軍事區拍攝寫真集。 圖/擷自李敏鎬臉書
李敏鎬探訪南北韓邊境非軍事區拍攝寫真集。 圖/擷自李敏鎬臉書
中央社 首爾3日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演藝經紀公司MYM娛樂今天表示,旗下演員李敏鎬探訪南北韓邊境非軍事區(DMZ)的寫真集將於10日發售。

南韓「亞洲經濟」指出,由李敏鎬參與解說的MBC電視台大型紀錄片「DMZ,The Wild」從2015年10月開始拍攝,共耗時1年6個月。

這支紀錄片的幕後故事將於15日透過MBC電視台播出。

寫真集名為「李敏鎬,The Wild--DMZ,TheRecords of 500 Days」,收錄有大量李敏鎬的花絮照和拍攝過程中的點點滴滴。

寫真集不僅會在南韓發售,還將陸續登陸其他國家和地區。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香