胡瓜不滿阿良?小禎「這是他們兩個男人間的事」

小禎今舉行新書記者會。圖/摘自小禎臉書
小禎今舉行新書記者會。圖/摘自小禎臉書
2017-07-03 15:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

小禎今舉辦新書「遊樂園」記者會,對於胡瓜日前說不知道女兒和阿良復合,似乎不開心女兒的感情狀態還得透過媒體才得知,小禎說,沒跟爸爸提,是因為「沒什麼好要特別報告的」,且她暫時也沒打算要搬回去跟阿良住,倒是女兒Emma希望一家三口能早日團聚,不過她告訴女兒「因為我們有養貓狗,爸爸會過敏」來安撫女兒,「而且她也習慣一周見爸爸一次的模式了」,認為維持現狀也無妨。

至於阿良的緋聞對象田欣,至今仍自由進出阿良診所,小禎說,田欣不屬於她的管轄範圍,要大家去問阿良,而胡瓜對阿良選擇龜縮似乎不滿,她說:「這已經是他們兩個男人間的事情了。」表明不會插手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 周杰倫 大S 汪小菲