女星消防服穿得太輕佻 網友暴怒

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-07-03 16:56噓!星聞 噓編/綜合報導

最近在大陸走紅的女星「歡歡」喬欣日前在綜藝節目中,因為穿著消防服太過輕佻,遭大陸網友痛罵。

喬欣最近參加綜藝節目時,到消防訓練所接受消防訓練,卻把消防服當時尚衣穿,一下子斜肩穿,一下子又會成一字肩的穿法,就像在走秀一樣;甚至還將屁股坐在桌子上。許多網友看到都痛批不尊重消防員,紛紛表示:「在這樣一個神聖的地方,你把戰士們的戰服穿得這麼輕浮」、「不管任何理由,這種行為都是不可取的」、「基本的尊重都沒有」、「天熱不是藉口,別人能穿為什麼你不能」、「一下子穿出了風塵的感覺」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃