沒把田欣放眼裡 小禎「我很聽老公話」

聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小禎近來家務事纏身,她3日舉辦新書「遊‧樂園」記者會,話題依舊離不開老公李進良(阿良),爸爸胡瓜希望阿良出面說清楚,心疼總是女兒獨自面對,對於翁婿間的矛盾,她說這已經是兩個男人之間的事,不是她能插手管的,但她已經先傳簡訊給爸爸,「我跟他說目前就是這樣,我暫時也不會搬回去阿良家住,沒什麼進度需要特別向他報告的。」

她出版旅遊書,也計畫下周就帶女兒Emma到舊金山度假,問她一家三口出遊是否吵過架?她笑說:「我是很聽老公話的人,以夫為尊。」看來和阿良果然互動頗佳,只是阿良的緋聞對象田欣依舊自由出入診所,對此她老神在在,淡回「田小姐不是我的管轄範圍,這要去問院長(指阿良)」,表示和阿良還有其他更重要的事要聊。

Emma期待爸媽復合,一家三口能在一起,小禎也坦言,Emma確實希望搬回阿良家,「但我跟她說,我們家有養貓和狗,搬回去爸爸會過敏,還是慢慢來吧」,而且Emma其實也習慣和爸爸的生活模式,認為目前維持現狀並沒什麼不好。

小禎舉行新書「遊樂園」記者會。圖/時報出版提供
小禎舉行新書「遊樂園」記者會。圖/時報出版提供
小禎(後排左二)舉行新書「遊樂園」記者會。圖/時報出版提供
小禎(後排左二)舉行新書「遊樂園」記者會。圖/時報出版提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏