台版「太陽」遭汙名 梁修身怒奔警局提告妨礙名譽

梁修身不滿遭汙名,日前提告。圖/摘自梁修身臉書
梁修身不滿遭汙名,日前提告。圖/摘自梁修身臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

有台版「太陽的後裔」之稱的國軍形象劇「最好的選擇」製作人、總導演梁修身,遭不明人士在臉書「靠北影視」惡意不實指控劇組作業缺失,並公然侮辱他是「太上皇」、「講幹話」、「年度拍片界最佳幹話王」。對此,梁修身表示「劇組、演員和協調支援的國軍弟兄姐妹們每天起早趕晚,頭頂大太陽和星月的辛苦拍攝」,「都是不實指控,否則應該是不能拍啊,但我們拍攝順利,對於在暗處亂放話的人,一定控告到底。」

針對匿名者在網路上爆料批評,梁修身之前怒極喊告,為了維護名譽、導正視聽,梁修身決定不再隱忍,「要讓這種喜歡躲在黑暗處的人,攤在陽光下!」2日他在製作單位靖天集團陪同下,赴警察機關完成報案程序,對惡意不實指控的不明人士提出妨害名譽告訴。 靖天集團總裁陸醒華與梁修身導演有超過30年交情,深切了解梁導的為人、做事態度,陸醒華表示,梁導從年輕時擔任演員就是一絲不苟、待人謙和、處事嚴謹,至今不變,2人都是從影逾40年,深刻了解每一個工作的環節及工作人員的辛苦,絕不可能嚴苛對待劇組。

陸醒華表示,這齣戲主要在軍中拍攝,所以不論伙食、住宿都比照所有官兵,並且依照營規支付相關費用,陸總裁也特別強調,在軍中部隊吃、住是什麼,劇組就應該吃、住相同,才是真正展現國軍形象連續劇的精神,該劇預計在九三軍人節前後播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 陳庭妮 姚元浩 池昌旭 天龍八部 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇