「河伯」露肌拚「鬼怪」 南柱赫鮮肉每天操

南柱赫和申世景在劇中談人神戀。圖/KKTV提供
南柱赫和申世景在劇中談人神戀。圖/KKTV提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

號稱今年顏值最強的韓劇「河伯的新娘」3日在韓國首播,由於劇情設定是人神相戀,飾演河伯的南柱赫不斷被韓媒拿來跟「鬼怪」中的孔劉比較,引起劇迷論戰。南柱赫主打鮮肉牌,在劇中也有露肌養眼鏡頭,南柱赫為此每天運動,勤讀劇本,就是要讓自己完全融入劇中角色。

南柱赫與申世景雖是女大男小的組合,但外型相當登對,聊起合作的感想都對彼此讚不絕口,申世景說:「在現場總是感覺氣氛很融洽,所有演員的默契也都很好,拍攝時很開心。」南柱赫也表示拍攝現場發生的趣事太多,說都說不完,申世景還笑稱:「因為和南柱赫和朴奎善對戲時,畫面實在太好笑了,害我常常不小心笑場!」足見兩人拍戲已拍出好交情。

申世景扛起女主角重責,她說:「我沒有要讓大家覺得我是很厲害的演員,但希望可以讓觀眾理解這個角色背後的故事與情感,希望能好好詮釋來說服大家。」聽聞「河伯的新娘」在台灣將與韓國同步播出,南柱赫與申世景也叮嚀台灣的觀眾朋友:「一定要收看喔!」KKTV將在7月4日晚間六點首播第一集,並於每週二、三上架更新。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香