錄影太拚命 阿翔急喊「雙腿沒知覺」

隊員幫阿翔(左二)按摩。圖/TVBS提供
隊員幫阿翔(左二)按摩。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS「食尚玩家」進行年度特別企劃,主持人阿翔、莎莎、永烈、黃鐙輝、曾子余及巴鈺在水上樂園交戰,兩隊拚到完全無視遊戲規則,阿翔則因為體力不支一度頭暈喘不過氣,莎莎秉持著友好精神,暫時休兵幫他按摩太陽穴,而癱軟的阿翔看似要將演藝圈一哥的位置交棒給隊員曾子余,沒想到最後卻是奮力補上一句:「我死都不會交給你的!」見曾子余的表情從期待不已變成期待落空,笑歪全場。

節目每年的夏日特別企劃都讓主持群卯足全力,龍舟賽是水上樂園裡的第一道關卡,不僅有人造浪增加遊戲難度,越靠近深水處也幾乎踩不到底,短時間內的水中激戰讓全體倒的倒、趴的趴,連「過關機器」阿翔都累到腿軟,直呼雙腿失去知覺,甚至因為整個人頭暈不舒服,必須稍作休息才能繼續錄影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇