甩掉王大陸 劉奕兒認愛洪金寶41歲兒子

劉奕兒透過經紀人大方認愛。圖/摘自臉書
劉奕兒透過經紀人大方認愛。圖/摘自臉書
2017-07-03 22:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

不再與王大陸傳緋聞,26歲女星劉奕兒近日悄悄有了新歡,對象是洪金寶的41歲兒子洪天祥,洪天祥更曾在Instagram上秀出定情墨鏡,並大方寫下兩人的英文名字「Jimmy」和「Eugenie」,兩人也透過經紀公司證實此事,表明熱戀中。

根據「蘋果日報」報導,洪天祥與劉奕兒2015年因拍攝「報告老師!怪怪怪怪物!」結緣,41歲的洪天祥擔任電影的武術指導,劉奕兒則是該片女主角,兩人因戲結緣,但最近才真正交往中,相戀不過1、2個月,上週同遊日本的原因,是因為劉奕兒許久沒休假,就陪著洪天祥一起出外遊玩。洪天祥還在臉書擺上牽手照,並寫下:「美女與傻眼的我。」雖然女方未露面,但兩人笑得相當幸福。

劉奕兒經紀人大方承認:「2人交往中。」洪天祥也透過經紀人承認此事。接下來劉奕兒將開始宣傳行程,她與男友的動態也將受到許多注目。

劉奕兒(右)與洪天祥(左)熱戀中。圖/摘自臉書
劉奕兒(右)與洪天祥(左)熱戀中。圖/摘自臉書
洪天祥在臉書貼上牽手照。圖/摘自臉書
洪天祥在臉書貼上牽手照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為