女星暴肥11公斤 靠這招瘦回女神

陳艾熙上健身房努力瘦身。圖/摘自陳艾熙臉書
陳艾熙上健身房努力瘦身。圖/摘自陳艾熙臉書
2017-07-03 23:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

從「大學生了沒」出道、擁有32D性感好身材的藝人陳艾熙,一年多前因免疫系統失調突然暴肥11公斤的慘痛日子,樂觀的她為了挽救身材,靠著運動、飲食,皇天不負苦心人,終於調養好身體且甩肉成功,回到最佳狀態。

 

陳艾熙透露,運動與飲食是最基本的,除此之外,她還靠一樣秘密武器讓自己回到女神狀態,更讓自己的身體循環變好、體態更曼妙,「尤其女人每個月大姨媽來的時候,更要懂得愛自己一點,可以選擇機能型內衣來搭配。」

 

幾乎天天勤跑健身房的陳艾熙,雖然每次都在臉書上開玩笑罵教練,「教練我快不行了,你有發現嗎?天啊!教練,不要再逼我了」,但看到纖細結實的小蠻腰、穠纖合度的絕佳體態,仍讓不少網友狂讚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲