宋仲基暖舉為車太鉉應援 合照飄父味

宋仲基和童星李韓書合照。圖/摘自IG
宋仲基和童星李韓書合照。圖/摘自IG
2017-07-04 15:16聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星宋仲基主演電影「軍艦島」26日將在韓上映,近日他忙著為新片宣傳,不過仍趁空為正在拍攝電視劇「最佳的一擊」的師兄車太鉉加油打氣,宋仲基送上餐車,還親自到現場探班,和劇中童星李韓書合照,溫柔模樣飄濃濃父味。

「軍艦島」被外界認為有望突破千萬入場人次,宋仲基壓力自然不小,趁著工作空檔,他前往車太鉉拍攝現場探班,並準備咖啡和餐車,車上掛著橫幅「為『最佳的一擊』全體劇組和車太鉉演員加油」,被網友大讚超有義氣。

車太鉉和宋仲基、朴寶劍3位師兄弟感情好出名,去年底車太鉉和金裕貞的新片「因為愛」首映,宋仲基和朴寶劍都到場支持。這回車太鉉拍戲,宋仲基穿著白色休閒衫、戴帽現身,並親切和童星李韓書合照。

此外,宋仲基去年因演出電視劇「太陽的後裔」風靡亞洲,3日在泰國舉行的「2016-2017 Thailand Headlines Person of The Year」中,他獲得「年度風雲人物最高影響力獎」,而SJ-M的Henry及男團NCT的TEN也一併出席頒獎禮。

宋仲基送上咖啡車為車太鉉和劇組加油打氣。圖/摘自IG
宋仲基送上咖啡車為車太鉉和劇組加油打氣。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為