只睡1小時還遭嗆「被車撞死」 陳冠霖無奈:得罪誰?

陳冠霖(右)分享在劇組的工作照。圖/摘自臉書
陳冠霖(右)分享在劇組的工作照。圖/摘自臉書
2017-07-04 18:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳冠霖無縫接軌演出「甘味人生」接檔「一家人」,沒想到辛苦拍戲卻招來入戲太深的觀眾到粉絲團留言嗆聲「你在路上會被車撞死喔!你回家要小心,否則你怎麼死的都不知道,大家正在看你不爽。」讓他無奈PO文表示:「只睡了一個多小時就開工!一早就收到這,我有得罪誰?」

粉絲也紛紛為陳冠霖抱不平,甚至有人建議他到警察局備案,但陳冠霖稍晚似乎調適好心情,分享在劇組的工作照,向支持他的粉絲道謝:「辛苦的拍攝,不只是為了對得起角色,更是為了喜歡一家人的觀眾們!謝謝你們!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷