吳怡霈副業業績翻漲 放話2年內嫁掉

吳怡霈與心路青年一起做公益。圖/心路基金會提供
吳怡霈與心路青年一起做公益。圖/心路基金會提供
2017-07-04 18:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳怡霈今天出席心路基金會公益活動「藍得好天天」,不怕高溫與璞園球星玩投籃機,並熱情和民眾合照。她經營飾品店副業有成,開店2年業績翻漲4倍,近日還有兩家日本廠商主動上門請她代理。她的客戶最遠遍及美國、奧地利,每個月都固定出貨到世界各國,商品口碑極佳。

她的飾品店就開在王陽明的店斜對面,同區還有納豆的烤肉店,堪稱一級戰區。雖然店租也漲了2倍,但她營業額亮眼,肯定表示還可以負擔。她也笑說目前納豆的店生意最好,現在都還是大排長龍。她和納豆私下也會聊生意經,兩人交流經營副業的心得。

雖然飾品店銷售成績旺,中南部的客戶不斷希望她可以展店,但她經營理念偏好穩紮穩打,目前還不考慮拓點,也沒有進攻其他領域的打算。她事業蒸蒸日上,日前連續擔任GiGi、愛紗的伴娘,坦言動了想婚念頭,預計2年內把自己嫁掉。

37歲的她本來對結婚之事不在意,更不急著生子,也不迷信擔任伴娘3次就嫁不掉的說法,「我有朋友當了7、8次伴娘,還不是嫁得超好。」她受到GiGi、愛紗「洗腦」,雖然嘴上喊著「壓力大」,但其實已經轉念認同結婚帶來的好處。她和日籍男友Aki交往4年,也想辦場沖繩海島婚禮,掛保證「有好消息一定通知大家」。

之前她曾因自駕出兩次車禍,現在堅守當初承諾,趕通告全由經紀人或助理開車。而她開的白色BMW也並未賣掉,由經紀人代駛確保行車安全。

吳怡霈與璞園球星互尬籃球。圖/心路基金會提供
吳怡霈與璞園球星互尬籃球。圖/心路基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中