唐綺陽首次挑戰出外景 最怕東西太好吃瘦不下來

唐綺陽不再坐在冷氣房,第一次出外景主持節目。圖/亞洲旅遊台提供
唐綺陽不再坐在冷氣房,第一次出外景主持節目。圖/亞洲旅遊台提供
2017-07-04 19:05聯合報 記者葉君遠╱即時報導

唐綺陽首度挑戰行腳類外景主持節目,帶領觀眾探索世界各地的神秘境地。

唐老師過去在談話性綜藝節目有亮眼的表現,出發前在新節目「唐綺陽逍遙遊」粉絲專頁中開直播,預告大家即將出發英國拜訪重量級占星大師,每天行程滿滿滿,但儘管再忙,還是不忘瘦身,網友心疼國師表示:「國師瘦太多了啦!」,還不時誇國師越來越漂亮,但唐老師撥了一下頭髮幽默的表示:「我出外景時是不是要綁個馬尾,希望大家在節目中不要介意我的圓圓臉和水桶腰,最重要的是,期待我為行腳節目帶出新的視野」。

亞洲旅遊台2017年全新嘗試的星座旅遊節目「唐綺陽逍遙遊」,特別為國師量身訂做的旅遊行程,走訪各國知名占卜師及神秘發源地,將與多位重量級來賓近距離對談,包括英國最帥氣的占星師Frank Clifford,讓我們期待唐老師會與特別來賓們擦出甚麼樣的火花。7月4日將第一次出外景,首站將出發至英國,帶大家一探「變形金剛5:最終騎士」爆破的場面「巨石陣」及外星人神秘印記「麥田圈」。唐老師這次帶觀眾一起闖入怪圈之謎,是否有什麼奇特磁場等著她呢?!

除了奇幻旅程之外,屬於吃貨幫偏愛美食的唐綺陽老師,也將探訪當地的傳統市集並與觀眾分享最在地的美食,並不定期的PO上直播,要網友們不用擔心這段時間看不見她。今早出發前,唐老師心情很興奮卻也很煩惱的表示:「怎麼辦,我只怕東西太好吃我瘦不下來」,在一旁的工作人員拍拍老師的肩膀說:「老師請放心,這趟旅行我們會走很多很多的路」,保證是鐵腿行程讓唐老師哭笑不得。

就算主持外景,唐綺陽仍一身黑,就怕身材露出來。圖/亞洲旅遊台提供
就算主持外景,唐綺陽仍一身黑,就怕身材露出來。圖/亞洲旅遊台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏