昔日美國2大人氣女偶像終結戰火、恢復邦交

「聖女魔咒」荷莉瑪莉康斯(左起)、香儂道荷蒂、艾莉莎米蘭諾曾受不少觀眾歡迎。圖/
「聖女魔咒」荷莉瑪莉康斯(左起)、香儂道荷蒂、艾莉莎米蘭諾曾受不少觀眾歡迎。圖/摘自imdb
2017-07-04 19:58聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

文人相輕、美女相忌,自古以來恆久不變。美國娛樂圈始終不乏女偶像不和,最勢同水火的「死敵」之一,即是各自曾以「飛越比佛利」、「妙管家」紅遍美國、日本的香儂道荷蒂與艾莉莎米蘭諾。

兩位美女都是年紀很輕就入行,難免有驕氣,尤其香儂,在「飛越比佛利」劇組內已和珍妮葛斯、托莉史培琳勢同水火,最後令工作人員大為頭痛,編導被迫把她角色寫出國、直到劇終都未返美。

香儂數年後再接了「飛」劇製作人的新戲「聖女魔咒」與荷莉瑪莉康斯、艾莉莎米蘭諾扮演女巫3姊妹,不料劇組以為她經過「飛」劇提早退場的教訓、應已徹底改過,她卻故態復萌。

由於香儂和艾莉莎鬧得不可開交,確定不想再合作,劇組在兩人之中做了選擇,香儂又一次提早離開,艾莉莎留下,另外加入蘿絲麥考溫扮演另一位流落在外的姊妹,直到全劇畫下句點。

多年來「聖女魔咒」粉絲一直希望原班人馬再度回歸,無奈香儂與艾莉莎之間無法破冰。然而兩人在這些年分別遇上人生的變化,香儂罹患癌症,為接受化療吃了很多苦頭;艾莉莎成為人母,在工作和家庭之間力求平衡也有不少辛酸,彼此性格都更成熟,終於再度恢復互動。

艾莉莎表示和香儂已經透過推特直接簡訊往來一陣子,曾有的情誼慢慢回來,已經約好有空要再次面對面詳聊,自己也每天都為香儂的健康祈禱,很開心香儂現在的狀況不錯,等不及想再次見到她。

艾莉莎米蘭諾以「妙管家」從美國紅到日本。圖/摘自IMDb
艾莉莎米蘭諾以「妙管家」從美國紅到日本。圖/摘自IMDb
香儂道荷蒂因「飛越比佛利」成為人氣女偶像。圖/摘自digital spy
香儂道荷蒂因「飛越比佛利」成為人氣女偶像。圖/摘自digital spy

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 王陽明 西田惠里奈 許瑋甯 王仁甫 謝金燕 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 孫儷 小S 本土劇 林志玲