張立東主持享豔福 竟遭質疑塞錢給製作單位!

張立東賣力完遊戲。圖/台視提供
張立東賣力完遊戲。圖/台視提供
2017-07-04 21:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

納豆主持的台視實境節目「綜藝3國智」1日祭出「有求必應挑戰賽」,讓「欠錢」的納豆終於擺脫「欠錢豆」封號。該集有效平均收視1.21、登上當日同時段全國第一。全段收視最高點1.63落在納豆猜中3題與瑪麗提早收工,納豆開心笑說:「自從還了錢、粉絲團很猛烈的上升多了幾千個讚。」

坐擁Albee和瑪麗兩位美女之間的張立東艷福不淺,惹來不少網友質疑「張立東這集是塞多少給製作單位」,錯綜複雜的三角關係讓王少偉事後猛虧:「沒辦法、張立東『花名冊』不少,主持群徵人的時候不小心就會找到。」;而網友也紛紛敲碗想再看王少偉和「外景小公主」 謝忻一起上節目,王少偉則是妙回:「這樣會讓我『內憂外患』,我必需要更專心才行。」

因為節目收視開出好成績,納豆特別感謝網友:「謝謝大家的支持,我們這個節目真的很真誠、也很真實,所有的事情都是真的,和這一群人玩了半年多感情很好,有這樣的結果很開心。」上週節目主持群們跑了大大小小廟宇,一連串的「公廟洗禮」讓張立東特別有感應,他笑說:「感覺有開運、不僅接到新節目連停車位都很好找!」

他在節目中雙美女Albee和瑪麗環繞,更讓粉絲們羨慕不已,張立東開心透露:「網友還到我的FB上PO文,幫我分析選擇瑪麗或Albee各個優缺點,告訴我誰比較適合。」隨著夏天天氣越來越炎熱,王少偉也分享大夥錄外景節目為了贏得提早下班的權力,常玩到火氣上來,把女藝人不為人知的一面「開發」出來,他笑說:「這是個非常考驗人性和EQ的節目,像瑪麗、花花錄到後來都回不去、很容易爆走,若謝忻上節目我真的很好奇她會變怎樣。」

納豆跟瑪麗成為收視功臣。圖/台視提供
納豆跟瑪麗成為收視功臣。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅