週刊爆楊丞琳堅持大改劇本 致新劇無法如期開拍

楊丞琳。 圖/聯合報系資料照
楊丞琳。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

楊丞琳已許久未接拍台灣的偶像劇,近來傳出八大的新劇《我的男友不是人》找來她與藍正龍搭檔演出,卻因為堅持劇本要大修,導致劇無法如期開拍。

據「鏡週刊」報導,八大推自制的偶像劇《我的男友不是人》原本近期要開拍,邀來楊丞琳與藍正龍擔綱主角,但楊丞琳卻對劇本有意見,堅持要等劇本修改完確認後,才願意定裝,因此該劇無法如期開拍,只能先暫時停拍,導演還因為某些原因換成鄧安寧。男主角藍正龍也因此突然多出了空檔時間,可以在家帶孩子。

對此,楊丞琳的經紀人回應,「是製片方希望延期開拍要精修劇本,我們也覺得劇本能更好再開拍也很好,也願意橋出檔期來配合。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄