徐仁國左腳踝骨炎判免役 遭疑刻意逃兵

徐仁國。圖/摘自OSEN
徐仁國。圖/摘自OSEN
2017-07-05 12:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星徐仁國因演出電視劇「請回答1997」、「高校處世王」、「38師機動隊」頗有人氣,他是歌唱節目選秀冠軍出身,能歌能演,30歲的他今年3月入伍,不到3個月因身體狀況被判免役,如今卻傳出他刻意逃避兵役,受外界質疑。

徐仁國左腳踝患有分離性骨軟骨炎,曾於2015和2016年兩度延後服役日期,他日前已開始新訓,但因左腳踝的問題被下令重新體檢,結果出爐,他可以免除兵役。外界質疑他故意不去治療,達到延後當兵的目的。對此經紀公司喊冤,表示他當初接受體檢後,判定入伍,並不知道該疾病可以免除兵役,何來故意不治療之說,加上徐仁國很堅持要當兵,所以一接到入伍判定就決定前往,沒有再次體檢,經紀公司也對引起紛擾表達歉意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明