宋仲基死會 韓鄉民:朴槿惠「失戀」啦!

宋仲基曾和朴槿惠一起宣傳韓食。圖/摘自朝鮮日報
宋仲基曾和朴槿惠一起宣傳韓食。圖/摘自朝鮮日報
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋仲基5日確定情歸宋慧喬,為亞洲娛樂圈投下紅色炸彈。劇迷開心雙宋CP成真,但廣大的宋太太們難掩失落。韓國網友打趣,最難過的可能是前總統朴槿惠,因為朴槿惠是宋仲基的頭號粉絲。

宋仲基過去因為「太陽的後裔」熱潮,被韓國觀光公社任命為韓流宣傳大使,去年觀光公社旗下的韓食文化館開幕儀式,朴槿惠和宋仲基一起出席,朴槿惠還提醒宋仲基「我們之前見過」。

而朴槿惠被彈劾後,電視台JTBC曾報導,朴槿惠曾在觀光公社規劃韓流體驗館的期間,指示要幫宋仲基製作影像、人形立牌等,導致原本的預算暴增4.2億元台幣,全部都用在宋仲基身上,朴槿惠是宋仲基粉絲一事也因此曝光。

如今宋仲基死會,韓國網友在祝福之餘,不忘揶揄前總統「失戀」,成為眾多新聞中的小插曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 薔薔 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 簡嫚書 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林