事業愛情兩得意 宋仲基新戲找上門

宋仲基現在正忙宣傳電影「軍艦島」。圖/車庫娛樂提供
宋仲基現在正忙宣傳電影「軍艦島」。圖/車庫娛樂提供
2017-07-05 13:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

宋仲基今天透過經紀公司BLOSSOM娛樂發表結婚聲明,BLOSSOM也連帶向韓國媒體透露,已經有新劇本找上宋仲基,只是還沒決定演出。

宋仲基事業愛情兩得意,除了擄獲宋慧喬芳心、抱得美人歸,最近Netflix邀請他演出歷史劇「王國」(暫譯),內容描述朝鮮時代的王世子在調查瘟疫的過程中,揭發威脅國家的殘酷真相。全劇是Netflix原創,結合殭屍元素,題材相當新穎。

不過BLOSSOM表示,收到邀約後目前還在考慮,尚未決定演出與否。該劇目前已在籌備階段,預計下半年開拍,屆時可能跟雙宋婚禮時間重疊,婚禮時間勢必成為接戲的考量因素之一。

BLOSSOM喜事頻傳,宋仲基師弟朴寶劍也收到知名編劇洪氏姊妹劇本「花遊記」邀請,希望他演出孫悟空,同時也正力邀車勝元加入。雖然同樣還沒確定是否接演,但已經令粉絲高度期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 李燕 法拉利姐 柯以柔 楊丞琳 劉畊宏 薇薇安 愷樂 趙又廷 甄子丹 羅志祥