花上萬塊請友人吃飯 陶子竟被女兒拉到廁所「訓話」

陶子(右)分享女兒荳荳的趣事。記者林怡秀/攝影
陶子(右)分享女兒荳荳的趣事。記者林怡秀/攝影
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陶晶瑩(陶子)5日錄衛視中文台「女人234」,提起自家女兒荳荳,她說荳荳有個乾爹,只要荳荳打球賽,幾乎每場都到,她為感謝乾爹對荳荳的付出,日前特地找了一家像樣的餐廳,請客以示謝意,沒想到吃到一半,荳荳竟突然把她拉到廁所,劈頭就問:「我剛剛看到菜單,這樣吃一頓下來,應該要花到一萬多吧?」她沒否認,並解釋一桌十幾個人,花到上萬塊在所難免,沒想到荳荳念她「太浪費」,她只好解釋「媽媽只是偶爾請客,不是每個月都這樣啦!」

陶子笑說,她壓根沒想到會被才念小五的女兒訓話,只能說金牛座的荳荳確實對金錢很懂得精打細算,而來賓崔佩儀的兒子貝克宇則相反,崔佩儀說,兒子每次和同學出門,總是莫名成為花錢請客的冤大頭,「比如一群人去看電影,他先幫大家墊電影票,結果沒人要給他錢,他又不好意思跟同學拿。」她心疼兒子吃虧被當凱子,不過黃越綏卻說,通常爸媽愛請客,子女也會有樣學樣,崔佩儀只能點頭認同。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華