自曝是范冰冰的「小風箏」李晨:到哪都能牽著走

大陸當紅女星范冰冰與男友李晨一起上綜藝節目「天天向上」。圖/摘自微博
大陸當紅女星范冰冰與男友李晨一起上綜藝節目「天天向上」。圖/摘自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸當紅女星范冰冰與男友李晨時不時就在微博上互相放閃曬恩愛,近日兩人更在綜藝節目「天天向上」裡公開「真相」,當初是一見鍾情,而且彼此還搶著說「是我先喜歡他的!」

節目中李晨與范冰冰手牽手一起參加「情侶默契大考驗」單元,被問到第一次約會地點是誰訂的、誰聽誰的話比較多、約會時誰當司機等,兩人答案都不約而同一致,可見是真的感情不錯。李晨還自己承認,范冰冰是他的「服裝設計師」,「基本上我的衣服都不歸我管了」,更有意思的是李晨也當場「解說」了一下他當天穿的衣服,「這件衣服上有一根繩子,意思就是我是她的小風箏,不管走多遠都能牽著」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 五月天 賴雅妍 楚留香 陳楚河