獨/本土一哥黃少祺揮別舊東家 轉型演偶像劇

黃少祺帶老婆孩子探韓瑜(右)的班。圖/摘自臉書
黃少祺帶老婆孩子探韓瑜(右)的班。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立執行副總莊文信成立新公司「華人創作」,6日正式簽下本土一哥黃少祺,黃少祺也成為該公司經紀部第一位藝人。黃少祺過去與昇華傳播長達17年合作也告一段落。選擇簽約新東家,黃少祺說:「想嘗試一些新的改變,時候也到了,第一步可能會從國語劇出發。」據悉,新東家已為他安排參加三立周日偶像劇「我的愛情不平凡」演出。

黃少祺2000年時演出「飛龍在天」一炮而紅,成為本土劇一哥,他雖也往大陸發展並曾與范冰冰合作「金大班的最後一夜」等演出,但在台灣仍多演出本土劇,他今年轉型當網劇製作人,未來想做更多嘗試,因與莊文信是舊識,合作10幾年,雙方有一定程度的信任,加上新公司「華人創作」的大聯盟理念與他相近,雙方一拍即合促成合作。對新作品未來規畫?黃少祺說:「其實國語台語我沒設限,但總想有一些改變,一切聽公司安排。」

謝金燕兒子身世之謎一直被外界熱議,曾與謝金燕合作電視劇的黃少祺也多次遭媒體影射是孩子的爸,他日昨提出律師信澄清並對不實搖言提告,不希望外界再妄加亂報。他說:「媒體從2009年就一直影射我,那時候我還沒結婚,沒小孩就算了,但是現在我有家庭有孩子,對他們有責任,不希望這些影射的事情影響到他們。」他說找律師之前和老婆小蓁商量過,老婆沒有意見,一切尊重他的處理方式。

他也稱與謝金燕是在2003年合作相識,當時謝的兒子已經5、6歲,「媒體稍加查證,就可推知生父推測謠言荒謬之處,完全不可採信」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信