女星可愛攻勢席捲暑假檔 吻戲羞喊:好激烈!

曹政奭(右起)與朴寶英有許多吻戲。圖/TVBS提供
曹政奭(右起)與朴寶英有許多吻戲。圖/TVBS提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

朴寶英可愛攻勢攻佔台灣電視台韓劇暑假檔,「大力女子都奉順」在東森熱播,「我的鬼神君」也將於TVBS重播。「鬼神君」中朴寶英與曹政奭有許多吻戲,她羞喊:「現在的吻戲都好激烈啊。」其中經典的「毛巾KISS」除了飆出超高收視,更讓觀眾回味無窮,連曹政奭也大讚朴寶英超可愛。

劇中飾演不相信鬼神卻與鬼相戀的帥氣主廚曹政奭,完全表現該角色的過度自滿和傲氣,搭上演技精湛又逗趣的朴寶英,他笑稱這部劇最大的挑戰,是常常必須在片場「憋笑」,以免NG;飾演主廚一角,也讓平常不下廚的他,有樣學樣地來幾道義大利麵。

曹政奭(右)讚朴寶英可愛。圖/TVBS提供
曹政奭(右)讚朴寶英可愛。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 五月天 賴雅妍 楚留香 陳楚河