收入不如預期 馬幼興和直播業者合作喊卡

馬幼興(左)已經和直播業者中止合作。圖/摘自馬幼興臉書
馬幼興(左)已經和直播業者中止合作。圖/摘自馬幼興臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

馬幼興因捲入性侵案陷人生低潮,演藝事業幾乎停擺,不過他上月開始直播叫賣海鮮,業者還誇他業績不錯,一天可賺進20萬業績,看來似乎找到事業第二春,不過他今錄中天「麻辣天后傳」,透露已經和該業者停止合作,原來他發現公司內部管理出問題,已經報警處理,而他直播11天,一天僅拿2千多塊,等於11天只能領22K,和他原本預期落差甚大,索性退出。

他表示,經溝通後,業者表示帳目會重做,希望他能回去賣,不過他已經下定決心,認為沒制度的東西遲早會出問題,打算自己成立公司做直播,再邀藝人加入,「例如找唐林或曾治豪,他們目前沒有約,就可以跟他們單簽直播約,如果我是業者又是主持群,就可以自己掌握。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生